Последнее тепло
Осенних дней последнее тепло
Затягивает в бездну откровений.
Горчит по-бабьи неба серебро,
Холодное в грядущих переменах.
В родных глазах застыл больной вопрос:
Пустых обид окончена ль война?
Разлуки тень, вливаясь внутривенно,
До бешенства доводит тяжкий нрав -
Хлыстами слов выносим на поверхность
Вчерашних не-лю-би-мых имена.
Оправдываюсь я…
Ты куришь нервно…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"nnatalie - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Оч хорошее стихо, но без *но* не бывает )))))
В больных глазах застыл немой вопрос* — ну вся строчка же сплошное клеше .
Ага, Олег, видела)))) спасибо!
А почему «горчит по-бабьи»? Мне просто интересна логика сравнения, не доходит.
Алиса, а я так надеялась, что хоть кто-нибудь поймёт/увидит/примет. Отвечу потом))) сначала подожду, а вдруг есть кто-то, кто со мной на одной волне…
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса, приятно)