Не говори мне
Не говори мне,
Что ломок иней,
Что тает быстро.
Исчезнут искры.
Растают льдинки
В безмолвном крике.
И капель жемчуг
К весне на встречу.
Я знаю то же.
Весна под кожей
Струится в мысли,
Стирая числа.
Февраль храбрится,
Но скоро птицы
Домой, на север.
И крыльев веер
Наполнит небо.
Понять не требуй.
Тебя я слышу,
Когда молчишь ты.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
nnatalie - "3"Алия - "2"
Понравилось ещё на блице, за него и голосовала. Конечно, со знаками небольшие непонятки. «тоже» — в данном случае, мне кажется, пишется слитно, но в целом очень люблю короткую строку, понравились рифмы и общее настроение что ли)).
Спасибо. По поводу написания в данном случае сомневалась или то же или тоже.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо