rifmer.com Карта сайта

Не удержать…

Не удержать слезЫ с ресниц.
Не удержать росы на травах.
Рассвета робкие огни
Напоминают снова лаву.

Сгорает неба синь на миг,
Победно возродившись после.
Ты память у меня возьми.
Не удержу тебя я возле…

В небесный океан нырнёт
Монетой золотое солнце.
Страницу мы перевернём,
Чтоб в сердце болью уколоться.

Разлуку нам не отдалить.
Не удержать и прежних мыслей.
Останусь я цветком земли,
А ты небесной гордой высью.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.