Блиц «Стройка»
Уже сирень взломала почки,
Как код весны,
И лезут первые листочки,
Тепла полны.
Затеяв стройку, солнце рушит
Вчерашний день
И топит даже снег набухший,
Что спрятан в тень.
Торопит дремлющий фундамент
Зеленых стен,
Взрывая жаркими лучами
Томящий плен.
Со всех сторон кипит движенье
И суета.
До кончика хвоста весенний
Вид у кота.
Гулимушка, прости, последнюю строчку не нашла, как изменить. Принимаю предложения!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Алия - "3"
Лана - "3"
gulim - "3"
Помню, голосовала))))
В общем, мне и так нра…
Утащила)))
А точнее —
Уважаемый автор, Ваша работа была размещена на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
Ой ты, пропустила я, а тут ко мне обращение даже! ))))))))))))))
«Со всех сторон кипит движенье
И суета».
И от хвоста до пят весенний
Вид у кота.
Это мне понравилось больше, но есть и ещё варианты:
До стрелки хвостика весенний
Вид у кота.
И до стрелы хвоста весенний
Вид у кота.
)))