Вопреки
В комнатах тёмных и смежных
Мы засыпали поврозь,
Но февралей белоснежье
Нам пережить довелось:
Били наотмашь метели
В окна ветвями ирги,
И по утрам кровянели
Свидетели битв – снегири.
По сколотой надвое льдине
Ты отправлялся на юг,
А я на второй половине –
Полярный осваивать круг;
Но в сумасшедшем забеге
Врозь быть с тобой не с руки…
Альфа стремится к Омеге,
Законам иным вопреки!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Алия - "2"
Очень хорошо)
Но у Вас есть и ярче)
Потому, от меня на этот раз +2 без никаких авансов)))