Многоточия жизни
Благополучных родителей
на всех не хватает.
Не повезло счастливым родиться,
бывает…
Детство, юность,
любовь безответная, первая…
Работа — тяжёлая, нудная,
нервная…
Семья развалилась…
Дети выросли… Славные!..
Знаете, в жизни
это
- самое главное.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Какая-то грустная лента Мёбиуса…
Не… Это была «афганская лента».
А лента Мебиуса вот:
Благополучных родителей на всех не хватает.
Не повезло счастливым родиться… бывает…
Детство, юность, любовь безответная, первая…
Работа — тяжёлая, нудная, нервная…
Семья развалилась… Дети выросли… Славные!..
Знаете,
в жизни
это
— самое главное.
Первая строка правда хороша. Дальше немножко «перечислительно» и слегка предсказуемо, и от этого — скучно.
Но суть +
Пасибо )