rifmer.com Карта сайта

Космические страсти

Фотоны, нейтроны, протоны
Пронзают насквозь моё тело.
Плевало оно на  законы,
Когда по вселенной  летело.
Мозги перегрелись от жара
Чудовищной вспышки сверхновой.
Застыла душа от кошмара
Созданья галактики новой.
И сердце в натуге забилось,
Всё глуше и чаще удары.
Мне ночью сегодня приснилось,
Что будто летал я в Стожары.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
- "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.