Сердце наполнено любовью!
Мое сердце наполнена любовью
К моей не видимой мечте
О моей мечте мечтают все
Свою мечту открыть я не могу
Ее я сильно так люблю.
Надеюсь сбудется мечта
Счастливой буду я тогдаю
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Когда в сердце живут и мечта и любовь — это замечательно)
А над техникой Вам придется еще немножко поработать
Вдохновения Вам и успехов)
Спаси большое))
извините я допустила ошибку во второй сточке там не (моей) а а (той) )) прошу извинения