rifmer.com Карта сайта

Не

А мне эта песня и сейчас нравится.
Нравится твой профиль, смуглая красавица.
нравится горький кофе и сладкий шоколад,
или, наоборот, горький шоколад и сладкий кофе.
есть ещё один обожаемый профиль,
но рядом с ним вместе будем навряд.

Словам, как слезам, почти не верю,
стучусь, как сухая ветка, в закрытые двери.
закрываю сердце лапником еловым, как ловушку,
бьюсь птицей с подрезанными крыльями,
с головой — уродскими мыслями намыленной -
превращаю в принцессу юную дурнушку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. немного сумбурно, но в данном случае это плюс — настроение передано хорошо.
    «с головой – уродскими мыслями намыленной -» — фраза шикарная, только слово «уродскими» выбивается немного из общего звучания и стиля (ИМХО)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.