rifmer.com Карта сайта

Земля ещё в объятьях февраля

Земля ещё в объятьях февраля,
Но скрылась с глаз январская метелица.
Кошачьей поступью идет зима.
А пыль от звёзд снегами нынче стелется.
Природа дарит нам прощальный снег.
Он в воздухе кружится белым пёрышком,
Живут снежинки свой волшебный век,
И умирают вмиг от взгляда солнышка.
А всё вокруг ждёт ненасытно март.
Теплее, ярче припекает улицы.
Зима неспешно даст весне старт,
Но на прощанье всё же порисуется.
И мокрым снегом заревёт даль.
Прощаясь с белыми, холодными сказками,
Мне что-то зимнее немного жаль,
но жду весну с её красивыми красками!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох и насбоили Вы здесь(
    Совсем никакой мелодии.
    Читать вслух, читать и читать.
    И пользоваться пересчетом слогов в строках, пока не услышите ритм…

    И февраля — зима — рифма не очень)
    Но, все же лучше, чем в самом начале)

    Успехов Вам)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.