Исполнение оптимистическое!
Кто сам на старте, сам на троне.
Чтоб что-то сделать, ты начни.
А страх потери беспокоит.
Потеря выбора пути.
Я грешно думал, что мечта,
Моя мечта — мое богатство.
Но чем с богатством жить всегда,
Уж лучше реализоваться.
Я слабовольный раб привычек,
Семьи, идей, коротких дней.
Пока еще живу в кавычках,
Пока не захочу сильней.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
9-8-9-8
8-9-8-9
9-8-9-8.
«Троне- беспокоит», «начни — пути» — слабенько.
Самокритично)))
Это хорошо)
Здравствуйте, Алия. Но это не для самокритики (ну для нее, но не на 100%), а для того, чтоб читатель и, соответственно, критик не мелочился.
Хотелось бы, чтоб ткнули на более серьезные ошибки, хотя не считаю такими вышеупомянутые.
Лена совершенно права, к сожалению)))
После прочтения кучи конкурсных уже сложно вникать и стараться что-то по делу посоветовать)
Если бы были какие-то небольшие косяки, я бы озвучила, но здесь местами — несогласованность… А местами — отсутствие интересных метафор.
Это не недостатки.
Просто выдает в Вас начинающего графомана)))
Самый банальный, но самый действенный совет — читайте побольше классики)
И пишите обязательно)
Вдохновения Вам;)
Ну вот, еще и графоманом обозвали(
Не волнуйтесь, пожалуйста, на этот счет))) Мы тут вокруг сплошные графоманы просто))))
Думала и Вам музу помучит охота.. а нет, так и нет)
Это от отчаяния, что народ ленивый не заходит. А мы ленивы, ленивы! Особливо во время СС, на все уже другое не хватает:(
Что такое СС?
И Вам добрый вечер)))
СС — Свободный Стиль \ежемесячный конкурс\)
Здравствуйте)