rifmer.com Карта сайта

Поздравление

В день святого Валентина,
Всех люби, и будь любима
И пусть меня сейчас рядом нет,
Сколько бы нас не разлучало бед,
Знай,я тебя люблю, скучаю,
Я ни сколько не в печали
Хоть и я не сплю ночами,
Лежу с закрытыми очами.
Пожелаю в день влюбленных
Не стаканов 5 граненных,
А верных друзей, достойных подруг,
Чтоб не сковал нежданный недуг,
Чтоб не было у нас семейных драмм,
Ты у меня самая самая лучшая, Мам!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень мило, но пока не стихи)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.