rifmer.com Карта сайта

Слепая

Тишина по-кошачьи ступая,
Заберётся на лунный порог.
Вновь на ощупь. С рожденья слепая.
И мечты и надежды… старо.

У распахнутых окон встречая
Тёплый ветер и запах весны.
Ей неведомо то, что в начале
И рассказы других так важны.

Что рассвет, что закат – всё едино.
День и ночь для неё близнецы.
Правит бал ключевое «не видно»
И от этого боли рубцы.

Просто знает, что мир разноцветный,
Только ей выпал цвет лишь один.
Жизнь других череда из моментов,
У неё сплошь тоннель впереди.

Просто знает, что мир необъятен.
Для неё он лишь тень, уголок.
Она знает: увидеть – вот счастье,
Но не сбыться ему как назло…

На душе проживают догадки -
Мир внутри и снаружи – контраст.
Мир играет… играет с ней в прятки…
Жалко зрения жизнь не подаст.

13.02.16г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Женечка, там на «онА» в предпоследнем катрене есть сбой, что тебе не свойственно, как правило)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.