rifmer.com Карта сайта

Свет

Я мог бы думать головою,
Но нет, я сердцем выбрал жить.
Чтобы, как чайка, рваться к морю,
Чтоб всё на свете полюбить.

Хочу узнать как можно больше,
Что значит «ближнего ценить»,
Чтобы уйти от слов и фальши,
Чтобы делами говорить.

И я смогу поверить в чудо,
И свет увидеть наконец.
И этот свет вручить кому-то,
Чтоб не было во тьме сердец.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.