rifmer.com Карта сайта

Эй… Услышь меня

Эй… Услышь меня, пьяный ветер.
Ты волен, свободнее нету птицы.
В объятиях твоих солнце садится
И кажется все «едино» и «вместе».

Услышь меня, друг мой, мой приятель.
Ты научи меня, как не боятся,
Как до последнего мне сражаться,
Когда уже хочется телом наземь.

Как утоляешь ты жажду жизни?
Живу я вообще или только снится.
Ведь кажется все это небылицей…
Да, просто сказать себе « Эй, не кисни!»
А просто ли сделать?

В объятья твои… Унеси с собою.
Туда, где не знают меня, устроит.
Вот что… Скажи, а оно того стоит,
Чтоб стать судьбою?

Это чувство свободы горит, дурманит.
Очнуться пора, и пора бы в спальню.
Но хочется быть порой редкой дрянью.
И делать лишь то, что так сильно манит.
Меня.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"
gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм… Пока не поняла к чему автор более склонен в технике… Но что-то мне в этих обрывках мыслей показалось симпатичным)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.