rifmer.com Карта сайта

****

Мне сегодня зачем то не спится,
Боль утраты всё щемит грудь.
и печаль моя черной птицей
Полетела со мною в путь.
Давит комом внутри прощанье.
Моей жизни оторван кусок.
Душу режут воспоминанья.
Я молюсь «Помоги же Бог»
Тишина разнеслась по дому
и под черной вуалью скорбит.
Пахнет свечкой Твоя икона.
Но а глупое сердце болит,
Спорит с мозгом, никак не верит
И рыдая наивно ждёт
Что придёшь и откроешь двери,
и всё как жуткий сон пройдёт.
Только бабка читает молитву,
Но а свечка в слезах на столе.
Тебя нет, знаю что погиб ты,
Только что-то кипит в голове

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. МОей жизни — сбой.
    Но а — не очень хорошее сочетание для прочтений.
    И опять сбои по всему тексту общие.

    Татьяна, попробуйте погуглить такую штуку как «робот поэмайзер». Возможно, Вам будет немножко проще себя перепроверять на наличие сбоев с ним вместе?
    И вдохновения Вам)

  2. Спасибо большое Алия! Обязательно посмотрю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.