Берег
Кораблей дожидаются мели.
Спящий берег ветра подмели.
Пролетают, как птицы недели
В календарной теряясь дали.
Много снов видел памятный берег
И камнями надежды берёг.
Он штормам покорялся и верил
Ветер будет не вечно так строг.
Та вернётся, что строила замок
И закроет печаль на замок.
Будет берег счастливейшим самым,
А пока он опять одинок.
20.02.16г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "3"Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
Sekator - "3"
Voronkova-Tatyana - "3"
Опять же нравится, Женя! Тоже захотелось поэкспериментировать с омографами
Спасибо, Ольга. Экспериментируйте
Спасибо, Олег)
Спасибо, Таня)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо.
Эге! Да это у Вас профессиональное ))
круто, мне такое нравится
Спасибо.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)
Спасибо)