rifmer.com Карта сайта

*******

Давай посидим на дорожку
С тобою вдвоём у входа.
Я тут оставляю немножко,
не нужно ни слёз, ни вдохов.
Я долго смотрела в те дали,
они меня так манили.
И вот отпуская печали,
я верю, что буду счастливой.
А ты на прощанье скажешь:
«Куда ты бежишь, бедняга,
Здесь все родные пейзажи
А там ты всего лишь — бродяга.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.