rifmer.com Карта сайта

Полет

Возьми меня за руку ,мы взлетим.
Не спрашивай зачем и куда.
Вместе сольемся в стаю птиц,
Станем свободными, как никогда.
Я сохраню этот миг у себя в душе.
Буду пересматривать день изо дня.
На пленке мы вместе еще, пока не вместе уже.
Так не забудем этот полет никогда.
Как мы взлетели. Не важно куда.
Мы были свободны, как птицы.
В конце ты скажешь прощай, не пока.
А я так и не смог с тобой проститься.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.