rifmer.com Карта сайта

14102

Я прожигаю жизнь свою до пепла
и, не ищя в любви тепла,
иду вперёд, где нету ветра,
где ночь гуляю напролёт.

Я жить хотела бы на воле
и петь, как птица, день и ночь.
Но нет на то Господней воли.
Уйду и я от мира прочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. За выбор жизненного пути ответветственны мы перед Богом, а не наооборот.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.