Жди (с того же блица *Ночной звонок*)
Мне позвонила просто так
Подруга-полуночница:
- Привет! Открыла я коньяк,
А пить совсем не хочется.
Со мной такое в первый раз.
Всё ясно — порча, сглазили.
И полнолуние сейчас,
Не ночь, а безобразие.
Спать не хочу… причём совсем,
Принявши с хвоей ванную.
Как быть? Дилемма из дилемм.
Простишь ли бабу странную?
А бра сверкает сквозь бокал,
Янтарь переливается.
Хоть бы маньяк какой напал -
Ан-нет, не покушается.
Тоска к полуночи в груди
Скребёт как лапкой курочка.
- Привет! Я понял. Буду. Жди
…и сыр порежь на блюдечко.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"AvtorRim - "3"
Дублёр-ша - "3"
kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"
blik - "3"
…а что любовь — дурман, обман
мне объяснять неловко.
Ведь ясно, что сведёт с ума
и лезешь в мышеловку,
а там лежит бесплатный сыр,
пророчит запах счастья.
Безумству не даны часы,
годами жжёт ненастье.
Когда ночами телефон
настойчиво звонит вам,
прошамкайте: «Всё хорофо!
Мне жизнь моя приснилась.»
Хорошо, но автор умеет намного душевнее)
И в этот раз, мне немножко ее (душевности) не хватило)