*** Ты меня сегодня не буди ***
Ты меня сегодня не буди,
Не хочу проснуться невидимкой,
Сердце моё рвётся из груди,
Я брожу с печалями в обнимку.
Пусть тоской закован в кандалы,
А печаль — тюрьма моя ночная,
Острыми становятся углы
В этой жизни радостей не зная.
Разорву я путы снов плохих,
Умирает сумрак тёмной ночи,
Мышкой серой он в углу затих,
Быть несчастным вряд ли кто захочет.
Одиночество мой дом родной,
Счастье не заходит ко мне в гости,
Верю, всё изменится весной
И помрут печали все от злости.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "3"kurochka - "3"
Душевно и перечитать определённо есть желание. Спасибо.
Это вам спасибо, KNOPKA74. простите , не знаю ваше имя.
Просто сказала, что думаю. А зовут меня Лилия.