Ночь
В звездах-пирсингах, с туннелем лунным — ночь
(ничком под каблуком начищенной до блеска
туфли — виноградный день). Его толочь
устала неформалка.
Свет по бра расплескан. Но на брудершафт
его допили стены, охмелевши
и на комнату интимом надышав.
Уставшие от узко-
мыслящих и подражающих зеркал
(их боковое зрение — плохое),
спрячемся на мимолетное всегда.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AvtorRim - "3"
Игра метафор — огранённый бриллиант,
плывёт мелодия таинственно, напевно
и ночь танцует в лабиринте вечных мантр,
склонились звёзды тяжко виноградом спелым.
Мой праведник, веди меня путями грёз,
не надышался я волшебным словом этим.
Пусть солнце разума свободу не сотрёт,
что дарит музыка поэзии поэту.
Чудесно! Спасибо!
Интересно)
Некоторые образы очень хороши)
Спасибо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!))