Я пишу
Я с собой не в ладах и пишу эти письма вдогонку
Той, которая раньше девчонкой жила на земле,
Той, которая санки тянула на зимнюю горку,
Той, которая юной была, но намного умней -
Принимала миры дивных сказок, немея от счастья,
Зарывалась лицом в тишину и боялась дышать,
Той, которая смела любить и, живя настоящим,
Научилась, бесстрашно ступая, оттачивать шаг.
Научилась летать, хоть в полётах дырявила крылья,
Глыбы вечных потерь обходила не раз стороной -
Фонари не светили вдоль уличных замкнутых линий,
Но сильней становилась она, становилась другой…
Я пишу той себе, что не помнит обид расставаний,
Чей заливистый смех невозможно внезапно забыть,
А года проплывают над жизненной речкой туманом,
Растворяясь в лесах пустоты безразличной судьбы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"La Wanda - "3"
kurochka - "3"
Лана - "3"
Школотавр - "3"
blik - "3"
Оттачивать шаг* — как-то не очень мне, а так то здорово.
Спасибо, Олег, мне тоже не ахти, но не нашлось других слов)
Очень хорошее и такое близкое, Таня)
Спасибо, Оля, рада очень)))
Очень понравилось, Татьяна ))))
Спасибо, приятно)
Уважаемый Автор! Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!
Спасибо)
Отточенный шаг! ))
Да))) выверенное обдуманное действие.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса)
Родное такое, мне очень понравилось!
Ради таких вот слов и стоит писать — душе — бальзам и сердцу — надежда. Спасибо!)