rifmer.com Карта сайта

А душа босиком танцевала

А душа босиком танцевала
В легком платье под звуки прибоя,
Где-то рядом гитара звучала
И так ласково пенилось море.

А душе только дай два билета
И она, с рюкзаком за плечами,
Первым рейсом — и в вечное лето,
Не взмахнув на прощанье руками.

Без оглядки по улицам Рио
(Лиссабона/ Мадрида/ Лас-Пальмас)
Пробежалась она бы игриво,
С каждым шагом сильнее влюбляясь.

Заплутавши в чужих переулках,
Нагулялась под солнцем бы вволю,
А потом — на метро и попутках -
Непременно примчалась бы к морю.

Только нет здесь ни солнца, ни пляжей.
Снег за окнами медленно тает.
Пусть родные мне эти пейзажи,
Но душа моя здесь замерзает.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.