rifmer.com Карта сайта

Отражение в глазах (блиц №123 «Отражение») вертикальноотражённый акро

Каменьями бросаясь в огород,
Участья ждать — напрасная задача.
Руками я лелеял каждый всход.
«Откуда гнев твой?» — вопрошаю плача.

«Чем вызвано нашествие невзгод?» -
Кричу в эфир, глаза под брови пряча.
А мир вращает нас который год.
Абонемент бессрочен, не иначе.

Корявый лик узрел я средь зеркал.
Чистейший ключ в твоём пробился взоре.
Опять в поэта целится кинжал.

Расстаться не хочу и вязнуть в ссоре.
Уродством отразился идеал.
Кончай меня… и вдаль неси как море.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дмитрий - "3"
Лана - "3"
Школотавр - "3"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так тут ещё и курочка зашифрована??? Причём ещё и отражённая вверх ногами. Браво, Добрый! А мы-то думали…
    Стыжусь, что не выбрал на голосовании в блице!
    Истинный мастер!

  2. Прекрасный петушок искал подругу,
    Её он видел в сновидениях- мечтах.
    Творилось что- то с ним, мотор упруго
    Устал стучать, петух не ведал страх.
    Шажками он измерил полосу
    Опасную до самого леска.
    Конечно он нашёл её… лису.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.