Свет мой, зеркальце, ответь
Свет мой зеркальце, ответь,
Где синяк я подхватила.
И мешки на зоне век
Вражеская сила.
Свет мой зеркальце, ответь,
Где царапину нашла я?
И откуда лишний вес?
(С голодухи злая!)
Свет мой зеркальце, ответь,
Что за красные глазища?
Лучше я не выйду в свет.
Пусть меня поищут!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"
«И мешки на зоне век (-)
Вражеская сила.»
Мне каж, тире не хватает.
Возможно, в препинаках не сильна, ты же знаешь.