rifmer.com Карта сайта

Защитные очки

Сплошь защитные очки
Носят люди летом.
Посвободнее прикид,
Ближе к неодетым.

Можно всяко щеголять,
Ведь глаза не видно.
Плавит знойная земля
Даже пирамилы.

Стёкла чёрные вокруг
Вместо глаз роятся.
Ну, а я веду игру
В каждом отражаться.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Неплохо. Взаимосвязи между строчками маловато, на мой взгляд.

  2. Я думаю, что после «прикид» также как и после «игру» по смыслу лучше поставить тире.
    Ну и в «пирамиды» вместо л — д.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.