Узнаю
Каждую чёрточку я узнаю.
Вижу улыбки похожесть.
Даже походку украл он твою.
Чубчик топорщится ёжик.
Ваши глаза под копирку, представь.
Голос звенящий, как твой же.
В нём отражений тебя больше ста.
Сын и отец так похожи.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Чубчик топорщится (-) ёжик.
«как твой же» — не айс.
Ну, и вообще, тема тривиально обыграна, на мой взгляд. Не «зацепляет».
Из непонравившихся, отмеченное тобою место сразу меня смущало, но блиц есть блиц , вот это как раз из разряда количество, но не качество