rifmer.com Карта сайта

Зачем?

Лишь пустота в душе и боль от глупой ссоры,
И камень нестерпимо давит грудь.
Зачем нам беспричинные раздоры,
Ведь это в пропасть безвозвратный путь.

Зачем друг друга мучить беспрестанно,
Зачем терзать влюблённые сердца?
Зачем шептать «люблю», проснувшись утром рано,
Зачем кричать об этом без конца?

Не лучше ль молча наслаждаться чувством,
Парить в бескрайней звёздной тишине.
И всё, что называется безумством,
Одним порывом воплотить в себе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.