rifmer.com Карта сайта

ночь шестого

Холодные стены кирпичного дома.
Так тихо. Печально. Ночью шестого.
Стопка посуды. Пол леденящий.
И вечно голодный попугай говорящий.

На столе девять кружек недопитого кофе.
По бессонным ночам я, наверное, профи.
Шатается люстра. Завешаны шторы.
Так душно опять. Ночью шестого.

Звонко скрипят чёрные двери.
В окне вижу взгляд. Мой таинственный гений.
Тихо стонет луна. Снова. И снова.
А я жду тебя. Ночью шестого.

Сдохнет тот попугай.
Настишь двери балкона.
А вокруг ничего.
Только утро седьмого.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Чувствуется, как обжигает холод одиночества

  2. Верно подмечено. Когда перечитываю это стихотворение, сама тоже самое ощущаю. Спасибо за комментарий.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.