rifmer.com Карта сайта

Я не могу писать о Вас

Я не могу писать о Вас.
Вы не приходите на встречи,
Мы не проводим вместе вечер
И нет секретных общих фраз.

Вы не звоните мне с работы,
Я Вас не жду к себе на чай.
И, бросив мельком “не скучай!”
К другим спешите Вы в субботу.

Мне нечего писать о Вас,
Мне не знакомы Ваши руки,
Вы не спасаете от скуки
И не придете в трудный час.

И это, знаете, так странно,
Из раза в раз — один сюжет:
Когда не рядом человек,
Но в наших мыслях — постоянно.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"
Алия - "2"
elina1955.55@mail.ru - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Искусства слова нет, есть техника вполне даже прилична, есть рифма, тоже не ужасная, но нет ОБРАЗОВ, есть банальная история о банальных отношениях и рассказанная банальным ( разговорным) языком. Простота бывает разно: гениальной и простенькой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.