Весна пришла
Пьянящим воздухом весны
так трудно вдоволь надышаться,
и легкомысленные сны
мне по ночам все чаще снятся.
Весенний луч коснулся глаз,
край неба блещет перламутром…
Внимательно, как в первый раз,
Я вновь читаю «Камасутру».
Как восхитительна весна -
пора цветения природы!..
На кухне вялая жена
готовит детям бутерброды.
Воркует голубь за окном
с голубкой нежно-сексапильно.
Супруга плавленым сырком
намазывет хлеб обильно.
И чётко верится весной
в любовь, мечту и перемены.
Так славно!
Завтра выходной,
хотя бы высплюсь после смены.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"belash-eugeny - "3"
Дублёр-ша - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Как же я люблю Подольский юмор☺☺☺
СПАСИБО!
Подольский пишет хорошо —
стих выпиваешь как крюшон.
Светло, смешно, оригинально -
про вдохновение узнать бы!
Кому спасибо говорить
за смех, за радость и за ритм?
Жене, что плавленым сырочком
с утра намажет бутик дочке?
Или весне — пришла на смену
вместо зимы фаршем пельменным?
Перемолола мир вокруг,
И стало пусто… Нет же, вру!
Живут в миру зимние вёсны,
майские лета, пахнут сосны.
И я живу, стихи читаю,
Смешно и сыро — мне бы чаю.
Ой, ошибка! намазывАет))
Точно, Съела, пока намазывала
Не, я чёт не поняла, а чё супруга-то вялая? Она что, с утра читать не умеет? Так вы с вечера тогда читайте ))
Вот да…)))
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!