В поисках тишины
Волна незримой тенью подступала.
Лицо подставив ветру, наклоняясь
Она ловила каждый звук причала:
То шепот, всплеск, то словно дивный вальс.
Лавиной брызг волна ее встречала,
Пронзительным раскатом в час ночной.
Глаза открыв, в мгновение умчалась,
Не ощутив желанный столь покой.
Терзали душу мысли и желанья,
Вопросы без ответов и она
У синего ночного океана
Искала тишины, но не нашла…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: