rifmer.com Карта сайта

****

Всё тоньше жизни календарь
Сердца всё чаще холоднее.
Проходят дни. Исчез февраль,
И во дворе опять теплее.
С годами мы хотим покой,
Испиты юности желанья,
И возвращаются с тоской
Минувших дней воспоминания.
разбудят осень на душе,
ведь в прошлое закрыты двери
И незаметно нам уже
Как мы сегодня постарели.
Скупы на чувства, на любовь,
На жизнь глядим совсем лениво.
Не восхищаемся ей вновь,
Что-то внутри теперь застыло.
всё тоньше жизни календарь,
Мы осторожнее, взрослее.
Проходят дни, исчез февраль.
А во дворе опять теплее.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.