Неси меня небо повыше
Неси меня ветер повыше,
Я бросила бомбы на крыши,
Там вовсе никто не дышит,
Там ночью никто не спит.
Там метко стреляют в спины,
У каждого глаз орлиный
И Бог уже не единый,
В молитве никто не бдит.
А веру сожгли свечами,
И нет креста за плечами,
Душа разлетелась грачами
Покинули гнёзда навек.
Возьми меня небо повыше,
Я бомбы не брошу на крыши,
Там Божий Закон не услышан,
Но вдруг среди них человек?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "3"gulim - "3"
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмера в Гугл+ )))
Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!
P.S. Марина, я, с Вашего позволения, слегка подредактировала — расставила несколько запятых в нужных местах )))
Спасибо Вам большое за публикацию и за редактирование тоже!