rifmer.com Карта сайта

Влюблены…

Разбегаются трещины,
Метят лёд.
Наши сны были вещими.
Души в полёт.

Обнажается чёрное.
Белого сход.
Знаешь, это так здорово –
Ждать восход.

Освежается заново
Синь небес.
Я учусь думать главное
О тебе.

Разливается тайною
Дух весны.
Мы с тобою не странные…
Влюблены.

04.03.2016г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмера в Гугл+ )))

    Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.