rifmer.com Карта сайта

Чужие

Зеркальность проталин
Латать бессмысленно.
Чужими мы стали.
Вот новая истина.

Последний блеск снега
Водой обернётся.
И в небо с разбега,
Как в бездну колодца,

Как в прежнее чувство
Бессмысленно, знаешь.
Приправлено грустью.
Увы, я другая.

Остывшее солнце
Тепла не подарит.
О взгляд уколоться
Твой бархатно-карий.

Но лгать я не буду.
Прошло всё и в прошлом.
Чужие мы люди
И жребий нам брошен.

04.03.2016г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Черт возьми, как это там бывает? Уже и не помню, а жаль)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.