rifmer.com Карта сайта

Король убит

В борьбе за власть желанный приз корона.
В игре престола люди — это пешки.
Шумят деревьев золотые кроны.
Твоя семья бежит из дома в спешке.
А ты убит. Кинжал в груди кровавый.
На спорный трон воссел цареубийца.
Эта игра всегда была без правил.
Неверный шаг — жизнь улетает птицей.
В сети интриг, как будто в паутине
Погрязли все лжецы и лицемеры.
А ты погиб насильственной кончиной.
И не кому оплакивать потерю.
Он шёл войной, брал всё что надо силой.
Его оскал во истину шакальский.
Твои солдаты спят уже в могиле,
И ты с ножом в груди лежишь по царски.
Нет твоей власти, исчезают тени.
Король убит, другой король на троне.
Убийца царствует на троне тленном,
Теперь на нём кровавая корона.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.