Сколько прямых ни черти
Сколько прямых ни черти
Криво распишутся черти.
Ветер-бродяга притих,
Листья осенние вертит.
Проще простого пропасть ,
Если в полшага и пропасть.
Золотом манит тропа,
Туч осыпается копоть.
Странные мысли смело.
Ангел спускается смело.
Черти ждут душу в залог,
Но не сдаётся им тело. –
Ангел крылом уберёг.
Стынет пустующий берег.
В царстве различных дорог
Главное в светлое верить.
Февраль 2016г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"
Жень, я смотрю тебе понравилось, как это называется?
Я бы не смогла.
Омографы. Ага, втянулась.) Так ты ж и не пробовала
Я и так вижу. Находить такие пары слов…Мне словарного запаса не хватит! Да еще по смыслу потом вставлять, йхо-хо-хо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо)