Похожая на Эсмеральду
Неотразимо красивая дрянь -
Штопором в сердце и пулей навылет.
Это не я — сволочь, бледная пьянь,
Это душа о тебе ночью выла.
Ты бьёшь мужчин как ночные горшки.
Только в «разлившемся» — сердце найдёшь ли?
Годы сложив под глазами в мешки,
Звук каблуков в напряжении ждём мы.
Ты — Эсмеральда, колдующий взор,
Кто — Квазимодо и так всем понятно.
В танце волшебном ты точишь узор,
Я же в словах увязаю невнятных.
Пусть пропадает пропадом жизнь,
Пусть, только это всё же случилось.
Сердце твоё — вдребезги, вдрызг!
Плачь, Эсмеральда, ты тоже влюбилась.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"
Женя, спасибо, дружище!