rifmer.com Карта сайта

Сложность

Сложность
простых квартир
В повышенных
Злых тонах,
Где гордость,
Есть твой мундир,
А крик, есть всего лишь
Страх
Потери,
Утраты сил,
В борьбе со своей душой,
И если их бог един,
Пускай он един с тобой.
Пускай ты получишь
Приз,
Когда, проиграв,
Уйду.
Исполнен был ваш
Каприз,
Почувствуйте
Остроту,
Изогнутых в теле,
Спиц,
Мелодии о «пускай».
В твоей голове «держись»,
А в сердце глухим «прощай».
А в окна опущен торс,
Слеза улетает вниз.
Писать не жалея сил,
Страдать среди этих лиц.
Включать в рацион
Его
И, плюс
Ко всему,
Алкоголь.
Носить все то же
Тряпье,
Себя умножать на ноль.
Ломать свои кости,
Выть
Волком, но
Не на луну.
Простить,еще бы
Простить!
Простить и уйти ко дну.
В столетиях куча
Могил,
Имеющих вид
Любой,
И,
Если их бог един,
Пускай он един с тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.