rifmer.com Карта сайта

Русалка поёт о любви

Русалочьи слёзы – сплошная вода
И кровь холодна, как родник.
Любовь для русалки — игра, не беда
Напрасно ты ближе проник.

Игра отражений, прозрачная рябь.
Себя в синем небе лови.
И сам не заметил. Отныне ты раб.
Русалка поёт о любви,

Сплетая кувшинки в заветный венок,
В рассветном тумане зари.
Но рядом с ней будешь всегда одинок.
Тебя же поймали как приз.

Зелёная тина скользящая ввысь.
Блуждающий в тине малёк.
Русалка поёт и поёт о любви.
Твой разум от сердца далёк.

Бурление омута, пена в песке,
Подводное царство у ног.
Кувшинка останется только в руке
И будешь опять одинок.

06.03.2016г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Русалка, весталка, звезда, Ижени!
    За горькую правду меня извини:
    Я пленник, а всё ж не приник, не проник:
    Тут бродят и дети! Нельзя же при них! ;)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.