Еще раз про любовь
На твоих ресницах
Засыпает вечность.
Как же не влюбиться
В эту бесконечность,
В глаз твоих сиянье,
В теплоту объятий.
Мерю расстоянья,
Что теперь некстати.
Засыпает вечность
На твоих ладонях.
На пути на млечном
Пусть беда утонет.
Пропадет да сгинет,
Не вернется вновь.
Сердце не покинет
Вечная любовь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: