Душа на заборе
Душу порву на части,
Вывешу на заборе.
Одна половинка — счастье,
Другая, естественно, горе.
Спать под забором лягу,
Мирно глаза закрою.
Люди простят бродягу
С порванною душою.
Утром проснусь в тревоге,
Злобы полна и мести:
Горе висит на месте,
А счастью приделали ноги…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Школотавр - "3"
Добрый - "3"
AvtorRim - "3"
Море - "3"
Дмитрий - "3"
Две последние строчки поменять местами, и будет О*кей.)
Так и правда смотрелось бы органичней, но мне почему-то хотелось намеренно эти строки поставить именно так…
Да, и — спасибо.
Там с ЛГ всё — не О*кей., поэтому и строчки поставлены так, как поставлены!
Истинно так!
Ноги стройные, длинные. И — на подиум! )
Ноги — средней длины, да и успехи — на подиум рановато. Но — будем стараться и — благодарю за внимание.
Эх, душа моя — гармонь,
разорву и брошу.
Не хочу идти домой,
да никто не просит.
Мне б по Млечному пути
убежать к любимой,
только, где ж её найти
трезвую судьбину?
Знаю, горе не беда,
жерновами муку
я — в муку и без следа,
гордость в том — порукой.
Тенью лягу на плетень,
сжальтесь, не будите.
Я во сне бегу к мечте:
к вечной Афродите.
Канул маленький Мук в муку,
А душа висит на суку…
Канул Мук не в мукУ, а в мУку.
Протяну-ка ему я руку…
Канул Мук не в муку, а в лукум!
До чего изощрённейший ум!
И снова спасибо за экс. И снова зацепило…
И «А» убрать)
Уже. Жаль, что мысленно…
Здоровско!
Спасибо. Я старалась.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо.