В глазок прицела
Третий день иду по бездорожью,
Мне рубаха белая тесна,
Нагнала меня в краю тревожном,
Будто снайпер, новая весна!
Вот она, за близлежащей сопкой,
Пристально глядит в прицел глазка,
Видно, снайпер – молодой и робкий,
Видно, что не опытна рука.
Выстрел точно попадает в сердце,
Но из раны капает не кровь –
Словно жар печи в прореху дверцы,
На сугробы хлынула… любовь!
Я упала, обнимая небо,
Небо наклонилось надо мной,
Доверяла я, наверно, слепо
Той, что притаилась за спиной.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Лана - "3"
kurochka - "3"
Смиренный Лирик - "2"
Море - "3"
Странное впечатление создалось.
С одной стороны — снайпер неопытный, но с другой — попадает точно в сердце.
С одной стороны, любовью всё вокруг охватили, а с другой стороны — упрекаете весну в этом )))
Но интересное, чессслов ))
Главное, что интересно! остальное — мелочи…спасибо вам.
Вот меня тоже напрягло немного, что неопытная рука сразу попала в сердце, хотя бывает, конечно.И сточка про любовь хлынувшую на сугробы улыбнула. Остальное понравилось.
Молодчина! Неожиданно, ново, по-весеннему дерзко , и снайпер ясен: купидонов и амуров забыли что ли? Они теперь перевооружились , вот и снайперы. а результат тот же — любовь! Золотая девочка, Таша( наверное, Наташа?) всё больше проникаюсь уважением и любовью к дарованию .Неопытна только слитно пиши ( нет противопоставления!)
Спасибо) Рада, что нашлось местечко в вашем сердце.
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмера в Гугл+ )))
Благодарим Вас за Ваше творчество! Удачи и вдохновения!
Благодарю.
Норм. Немного не хватило какой-то интересности позиции лирического героя, отношения к происходящему — более четкого.
Спасибо)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!