О муках творчества
– И вновь к бумаге тянется перо…
(Такой простой, торжественной и точной
бывает и у Автора порой
одна, но замечательная, строчка.)
А если изменить порядок слов,
придав строке эпический характер:
– Перо к бумаге потянулось вновь…
(достоин лавров, несомненно, автор.)
Возможно строчку изменить и так,
(тут почему-то автору взгрустнулось)
фиксируя простой и явный факт:
– И вновь перо к бумаге потянулось.
Слова тасуя опытной рукой,
от совершенства автор в полушаге.
Он блещет окончательной строкой:
– И потянулось вновь перо к бумаге.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Школотавр - "3"
gulim - "3"
Добрый - "3"
Алия - "3"
Какая изумительная тяга!
Жаль, стерпит всё безгласная бумага.
Но слову вырываться на простор
Поможет большей ТЯГОЙ — мнитор!
мОнитор ))
И, кстати, если этот тор — у Мони,
Быстрей несут к вершине славы кони!
И вновь к бумаге тянется перо,
Но впереди пера летят чернила,
И на паэцкий на аэродром
Вдруг клякса, бац! — красуется, кобыла!
В паэцкой голове — всё кувырком:
Кастратофически слабеет тяга
К возвышенному, сброшена пинком
Кобылой-кляксой Муза-бедолага.
И вновь к старушке тянется топор.
Процентщицы сейчас — большая редкость!
Эх, Родя, Родя, отработал меткость,
А как ограбить Музу, не допёр…
А там и критик вскоре подоспел
и, «дурочку» включив, слова понюхал:
«Не пахнет жареным, Вы, автор, — сыродел!
Творите сырость… Ноль!..
Пишите… сухо…
«И вновь продолжается бой!»… с бумагой…
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)
и…
Пы.Сы. вам вчера читатели просили передать:
«!!!! ))))) перо и бумага должны быть всегда под рукой автора Григория Подольского !
Здорово !»
\передаю дословно, с сохранением оригинальной пунктуации)\
Благодарю!