rifmer.com Карта сайта

Хокку

Картину пишу
Жёлтое рядом с синим
Осень и небо.

**
Вихрь налетает.
Листья с земли взлетают
столбом золотым.

**
Капельки дождя
Разбиваются в лужах.
Миллионы брызг.

**
Сорвут… Не сорвут.
На идущих влюблённых
смотрит ромашка.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,83
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Добрый - "3"
Школотавр - "3"
kurochka - "3"
belash-eugeny - "3"
gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Картину пишу
    Жёлтое рядом с синим
    Це Україна!

  2. Третье и четвёртое понравилось.
    Только без знаков и все с маленькой буквы — правильнее, спецы говорят ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.