rifmer.com Карта сайта

Взгляд

Взгляд разъярённый ни дать, ни взять, а тигр.
Если бы искры глаз стали огнём…
Только, когда превратил моё сердце в тир,
Что-то внезапно расстроилось в нём…

Шелест сухой после капель дождя молчит.
Кожей ли, небом ли, чувством шестым
Знаю я точно, не смогут помочь врачи.
День почернел, он взъерошено смят и стыл.

Осень запросит пощады у сизых туч,
Что переполнены снегом седым.
Хочешь, я всё до конца по глазам прочту?
Нет. Не пугает нашествие дыр

После прицельно жестокой твоей стрельбы,
Пусть по предательски, из-за угла.
Шаг… бесполезно бежать от судьбы.
Пропасть… но я убежать не смогла.

Если бы искры глаз стали огнём на миг
Я бы осталась чешуйкой золы.
Будь моим чёртом и душу навек возьми,
В жизнь не развяжут меж нами узлы.

12.03.16г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.