Ворон
(Весь в предвкушеньи испуга. )Варвар!
Важно, размеренно, резко, в упор
Из-за спины, нависая справа,
Гаркнул, да так, что прошибло на пот.
Вполне зловеще вещая сверху.
Ровно свистяще, как звук топора
Или лавины сходящей эхо…
Ворон в ветвях отточил своё крра.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "2"
«Вполне зловеще вещая сверху.» — Жень, тут сбоит.
А впечатление ощутила! )
А если наоборот:
Злобно, утробно, взирая сверху,
Ровно, свистяще, как звук топора,
Или — лавины сходящей эхо,
Ворон в ветвях отточил своё «крра!»
Из-за спины, нависая справа,
Важно, размеренно, резко, в упор,
Весь в предвкушеньи испуга (варвар!),
Гаркнул, да так, что прошибло на пот…
И ещё бы строфу добавить, а, Жень? ))
По идее они так и были вначале катрены наоборот, это я их потом поменяла) И даже строчки в катренах изначально так и стояли Можно и продолжение придумать почему бы и нет )
Да там должно быть, жолжно быть «В полдне…», а не «Вполне…»
интересная точка зрения , а ещё можно в полдень, а ещё лучше в полночь тогда и продолжение само собой «нарисуется». Спасибо за визит.
не заметила сбоя , увлеклась буквой «в» .